AVISO DE PRIVACIDAD

Global Knowledge Colombia Limitada., con domicilio en la Cra. 13 No. 94A-25 Oficina 501, Bogotá, Colombia y Cra 43ª No 8-sur-15 Of 305, Torre Oviedo Medellín, Colombia, emite a favor del público en general el siguiente; Aviso de Privacidad. Dicho aviso es emitido de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones de la materia aplicables.

 

Los datos tutelados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y que son recabados por la empresa Global Knowledge Colombia Limitada, serán utilizados con la mayor responsabilidad por parte del mismo y protegidos bajo las políticas de privacidad de la empresa, sus colaboradores y trabajadores con el objeto de prestar adecuadamente los servicios para los cuales somos contratados, a su vez, también son utilizados en virtud de la relación laboral que existe con nuestros trabajadores, de acuerdo a la solicitud de información ya sea presencial o por correo electrónico, y finalmente los datos que la compañía atiende derivan de obligaciones adquiridas ya sean contractuales y/o comerciales.

 

Así mismo, se enumeran de forma enunciativa más no de forma limitativa los fines para los cuales recabamos sus datos:

 

  •        Proveer los servicios y productos requeridos por nuestros contratantes;
  •        Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados con contrato adquirido o relaciones comerciales;
  •        Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores;
  •        Informar sobre los cambios en la prestación de su servicio;
  •        Información corporativa;
  •        Realizar gestiones de cobro, pagos o compensaciones;
  •        En caso de estar en nuestras instalaciones, dar aviso a familiares de cualquier eventualidad o urgencia medica que pueda existir;
  •        Conocer anteriores empleos de posibles trabajadores; y
  •        Evaluar la calidad del servicio.
  •        Para Administrar nuestros sitios y servicios
  •        Para realizar estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos adecuados a sus necesidades.
  •        Con fines de comunicación, promoción, difusión (vía electrónica, física, correo electrónico, SMS, etc.) de productos y servicios.

 

Se hace del conocimiento que Global Knowledge Colombia Limitada, única y exclusivamente podrá compartir información en los siguientes supuestos:

 

  •        Por regla general no compartimos información sin el consentimiento explícito del titular y no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.
  •        Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.
  •        Con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida.
  •        Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el Capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
  • Para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de la empresa Global Knowledge Colombia Limitada.
  • Para informar a las marcas y programadores de los cursos, seminarios o certificaciones que haya tomado para que quede registrado el curso, seminario o certificación.

 

Global Knowledge Colombia Limitada, transfiere únicamente Datos Personales y Datos Patrimoniales con personas físicas o morales que colaboren en la prestación de los servicios para los cuales somos contratados. Los Datos Personales Sensibles que nos sean transferidos son manejados de forma responsable y especialmente de forma confidencial.

 

En Global Knowledge Colombia Limitada, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravió, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus Datos Personales. Los datos son protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar perdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

 

Para acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayan otorgado, se pone a disposición nuestro Encargado de tratar los datos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante las siguientes vías:

 

Correo Electrónico: calidad@netec.com.mx  

Teléfono: (01 55) 9000 4500, Ext. 3025, 3092 o 3017                 

Dirección: Cra. 13 No. 94A-25 Oficina 501, Bogotá Colombia y Cra 43ª No 8-sur-15 Of 305, Torre Oviedo Medellín Colombia

 

A t e n t a m e n t e,

Global Knowledge Colombia Limitada

Ciudad de México a 14 de febrero del 2017

Conozca nuestra Política de Privacidad